Gottesdienst in Freiham – Christen – Kirche

Wir treffen uns wöchentlich sonntags um 10:30 Uhr zum Gottesdienst in der Mensa auf dem Bildungscampus Freiham. Wir sind Christen, die sich treffen um Gott zu loben, aus seinem Wort zu hören und Gemeinschaft und Kirche zu leben. Auch du bist herzlich willkommen.

Herzliche Einladung zu unseren Ostergottesdiensten 2022! Mehr Infos hier!

Ostergottesdienst 2022 Freiham Bildungscampus

Freiham ist ein Neubaugebiet im Westen Münchens. Hier wollen wir ein Licht sein und heißen jeden willkommen!

Klicke hier um mehr über uns zu erfahren.

Hier findest du Predigten von vorangegangenen Gottesdiensten. In unseren textauslegenden Predigten predigen wir durch zusammenhängende Bibeltexte. Wir glauben an die Autorität der Schrift und so wird Gottes Wort jeden Sonntag groß gemacht. Dies führt zu biblischem Denken und Handeln. Durch das Predigen ganzer Bücher beleuchten wir alle Themen, die in der Bibel wichtig sind. Hier wird Gottes Wort praktisch und Gott spricht klar in unser Leben und in unserer Zeit.

Wir freuen uns auch darauf, dich nach dem Gottesdienst bei Kaffee, Tee und Snacks kennenzulernen!

Gottesdienst jeden Sonntag

Gottesdienst – Kirche – Christen – Freiham

Lasst uns das Bekenntnis der Hoffnung unwandelbar festhalten – denn treu ist er, der die Verheißung gegeben hat –, und lasst uns aufeinander achthaben, um uns zur Liebe und zu guten Werken anzureizen,indem wir unser Zusammenkommen nicht versäumen. Die Bibel – Hebräer 10, 23-25

Anfahrt Gottesdienst

Freiham ist ein Neubaugebiet im Westen Münchens und ist vom Zentrum und auch aus der westlichen Umgebung schnell zu erreichen. Hier wird viel gebaut auf einer Fläche zwischen Neuaubing im Osten und der A99 im Westen. Westliche Nachbargemeinde ist die Kreisstadt Germering.

Wir treffen uns zu den Gottesdiensten in den Räumlichkeiten der Bildungscampus Freiham, Helmut-Schmidt-Allee 41, 81249 München (über die Hildegard-Hamm-Brücher-Straße zu erreichen).

Die S-Bahn Haltestelle Freiham (S8) ist fußläufig erreichbar. Google Maps Link